当前位置:首页 > 曝光台
曝光台:河北沧州、衡水

8月13日,环境保护部强化督查在河北沧州、衡水检查,发现企业篡改检测报告、虚报整改进度、不在燃煤设备淘汰清单内等问题。

8月13日,督查组对《泊头市劣质散煤管控专项实施方案》中煤炭经营点整治任务开展情况现场检查时发现,营子镇杨文利煤炭经营点提供煤质检测报告的报告日期和采样日期均存在涂改痕迹,经调查询问,该企业负责人承认篡改了煤质检测报告。督查组已将检查发现的问题移交当地相关部门处理。

8月13日,督查组对泊头市上报的已完成关停取缔“散乱污”企业检查时发现,潘庄张国旺铸造厂已更名为泊头市睿兴铸业有限公司,未做到“两断三清”,有明显的生产迹象,仍从事铸造生产,存在虚报整改进度的问题。督查组已将检查发现的问题移交当地相关部门处理。

8月13日,督查组对深州市河北安达包装有限公司现场检查时发现,该企业一台燃煤灶台正在使用,不在该市提供的燃煤设备淘汰清单内。督查组已将检查发现的问题移交当地相关部门处理。