当前位置:首页 > 工作动态
县委副书记、县长孙洪昌深入企业督导环保问题整改情况

      8月14日上午,县委副书记、县长孙洪昌在副县长田正勇及政府办公室、督考办、环保局、发改局等相关单位负责人陪同下,前往部分企业就市环保突出问题整治督导攻坚第五组发现的问题进行实地督导,检查企业整改落实情况。

     孙洪昌先后深入天庆科技、恒嘉居品、骏风电子、长信化工等企业生产现场进行实地督导检查,听取了企业有关环保工作的情况汇报,详细询问并实地察看了大气和污水处理、危废处置及环保设施运行等具体情况。

     孙洪昌强调,针对市环保突出问题整治督导攻坚组在我县督导时发现的问题,企业要高度重视环保问题的整改落实工作,按照要求不断完善细化整改方案,确保全面按时完成整改任务。环保部门要高度重视,迅速行动,细化工作措施,明确责任人和时间节点,深入企业现场督导,要求企业限期完成整改。

     孙洪昌要求,环境保护是底线、是高压线,不能逾越、不能碰触。各级各部门要时刻绷紧环保这根弦,不能在思想上有丝毫松懈,不能存在侥幸心理,全力以赴,切实把各项问题整改落实到位。相关企业要按既定时限要求完成整改,加大环保投入力度,提高自身管理和治污水平,彻底解决好问题,为企业长期健康发展打下坚实基础。