当前位置:首页 > 工作动态
庆云县作风建设暨政府廉政工作会议召开

     5月9日,庆云县作风建设暨政府廉政工作会议召开,动员全县上下转变作风、廉洁从政、优化环境,务实担当、创新求进、提高效能,坚持问题导向,聚焦短板瓶颈,进一步筑牢服务优势、叫响庆云环境品牌,为全面建成活力新城魅力庆云提供坚强保障。

    

    庆云正处在各项工作跨越赶超、紧张有序向前推进的关键时期。这次会议要开成干部作风转变、环境更加优化的分水岭和里程碑,真正让企业家和客商感受到高效的作风和廉洁从政、优化服务的环境。庆云正处在各项工作跨越赶超、紧张有序向前推进的关键时期。这次会议要开成干部作风转变、环境更加优化的分水岭和里程碑,真正让企业家和客商感受到高效的作风和廉洁从政、优化服务的环境。


 领导就是服务,干部就要干事
一分部署,十分落实,要实行三个零容忍。
★对“吃拿卡要”“中梗阻”零容忍
★对“懒政怠政”“效能低下”零容忍
★对“拉拢腐蚀”“收买控制”干部零容忍,真心实意为企业服务5月9日,庆云县作风建设暨政府廉政工作会议召开,动员全县上下转变作风、廉洁从政、优化环境,务实担当、创新求进、提高效能,坚持问题导向,聚焦短板瓶颈,进一步筑牢服务优势、叫响庆云环境品牌,为全面建成活力新城魅力庆云提供坚强保障。