当前位置:首页 > 通知公告
关于关注“庆云督考在线”微信公众号的通知

 

关于关注“庆云督考在线”微信公众号
通  知
 
各乡镇(街道)、经济开发区、县直各部门:
按照县委主要领导要求,严格落实“督评排晾兑”的干事导向,提升工作效能,现就“庆云督考在线”微信公众号相关事宜通知如下:
一、组织关注“庆云督考在线
各单位要组织全体在职人员关注“庆云督考在线”微信公众号。具体关注方法:登录微信搜索公众号“庆云督考在线”或扫描二维码(见附件1)进行关注。
请各单位于329日前,将《“庆云督考在线”微信公众号关注情况统计表》(附件2)发送至县督考办电子邮箱qyxdckhb@163.com,督考办将对各单位关注情况进行核实。
加强信息报送
县委领导非常重视“庆云督考在线”微信公众号的运行情况,“庆云督考在线”将作为各单位展示工作成效、互相沟通交流学习的重要平台。各单位要积极报送好经验、好做法以及重点工作动态,每月至少报送4条信息,由县督考办统一发布。