当前位置:首页 > 工作动态
县委副书记、县长孙洪昌到部分扶贫项目调研

3月14日,县委副书记、县长孙洪昌到我县部分扶贫项目调研,县委副书记李荣臣、县政府党组成员张万里及扶贫办、农业局、东辛店镇等相关部门负责人陪同。

    孙洪昌一行先后到东辛店镇北赵村为农服务中心、德州黑驴养殖基地和西史家阁村文化广场、村级活动场所和西阁村果蔬种植基地实地调研,详细了解省派第一书记发展的扶贫产业项目的生产运营、管理及扶贫效益等方面的情况,并对第一书记的帮扶工作及扶贫项目所取得扶贫给予了充分肯定。

    孙洪昌指出,自第一书记进驻帮包村以来,紧紧围绕省委、省政府的总体部署要求,植根基层、融入群众,俯身实干、主动作为,一手抓党建、一手抓扶贫,努力帮助帮包村强班子理路子、促发展惠民生,做了大量艰苦、细致、务实的工作,取得了显著成效,赢得了群众好评,得到了领导认可,树立了良好形象。

    孙洪昌强调,县委、县政府将一如既往的关心支持“第一书记”工作,各乡镇、县直有关部门要主动靠前搞好服务,确保“第一书记”扶贫项目有成效、放大扶贫效益,为我县今后更好的推进扶贫脱贫工作奠定基础。